mercredi 6 février 2013
VERRINE SAUMON AVOCAT CRABE
PREPARATION :
1. Emincez le saumon fumé en petits morceaux et le saumon cru en petits cubes.
2. Placez le saumon fumé au fond d'une verrine et le cru dans un saladier avec le jus d'un demi citron et assaisonez d'aneth.
3. Pendant que le saumon marine, découpez un avocat en petits dés, arrosez d'un filet de citron pour éviter qu'il noircisse et reservez.
4. Emincez les endives et mélangez les avec du crabe émietté, du surimi ou à défaut des crevettes, ne deux cuillères à soupe de yaourt et un filet d'huile de noix ou tout autre huile d'assaisonnement.
5. Dressez le saumon cru qui a bien mariné à présent sur le saumon fumé dans la ou les verrines.
6. Disposez les avocats arrosés d'un petit filet d'huile de noix ou à défaut d'huile d'olives, sur le saumon.
7. Terminez avec le mélange endives-crabe.
8. Décorez d'aneth et placez au frais.
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wahooooooooooo trop bon
RépondreSupprimerMais Je ne trouve pas la recette ??
RépondreSupprimerMerci Hayet, je rajoute les recettes manquantes très bientot, mon pc est en panne et le tel, n est pas tres pratique pour ecrire les recettes ;-) je devrai récupérer mon pc la semaine prochaine nchallah.
RépondreSupprimerYour site is wonderful and diverse. Being disabled and insomniac I am always busy thanks to you.
RépondreSupprimerGood continuation !
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