INGRÉDIENTS:
4 kiwis
2 bananes
60 g de chocolat blanc
1 càc d'eau de fleur d'oranger ou d'extrait de vanille
Pour la pâte à crumble :
125 g de farine
70 g de beurre
60 g de cassonade
20 g de poudre d'amandes
PRÉPARATION:
1. Pelez les kiwis et les bananes, couper les premiers en petits dés et les deuxièmes en rondelles.
2. Râpez le chocolat blanc. Mettre le tout dans un saladier et mélanger avec la cuillère d'eau de fleur d'oranger.
3. Beurrez des petits ramequins, y disposer les fruits mélangés.
4. Préparez la pâte à crumble : mélangez la farine, la cassonade, la poudre d'amandes et le beurre coupé en morceaux de façon à obtenir un mélange granuleux.
5. Recouvrir la préparation aux fruits avec le mélange granuleux.
6. Cuire 30 min. environ à four moyen.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire