lundi 11 février 2013

SOUPE CAROTTES POMMES DE TERRE KIRI


Le froid s'incruste et rien ne saurait me réconforter autant qu'une bonne soupe ou un doux velouté. Cette fois ci je vous ai choisi un velouté pommes de terre, carottes avec une petite note lactée apportée par deux carrés de Kiri. Je vous laisse donc à vos Kiri et carottes et bonne appétit!

 

 
INGRÉDIENTS :


3 carottes
2 pommes de terre
1 poireau ( à défaut 1 Oignons)
3 Kiri

PRÉPARATION :


1. Épluchez et découpez le poireaux, les carottes et les pommes de terre.

2. Mettez-les dans une cocotte et faites-les revenir dans un peu de matière grasse.

3. Ajoutez les épices puis couvrez d'eau. 


4. Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. 

5. Mixez en ajoutant les carrés de Kiri ou à défaut des portions de Vache qui Rit.

6. Se déguste bien chaud avec du bon pain maison.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire