mardi 5 février 2013

CHILI CON CARNE


INGRÉDIENTS :

2 càs d'huile d'olive
1 gros oignon

2 gousses d'ail écrasées
500 g de viande hachée
1 càc de Chili ou de piment de Cayenne
2 càc de cumin 
1 càc de paprika 
1 càc de coriandre moulu
1 càs de concentré de tomate

1 boite de tomates pelées
1 boîte de haricots rouge égouttés

2 branches de coriandre
sel, poivre

PRÉPARATION :

1. Dans une cocotte, faire rissoler l'oignon et l’ail, ajouter les épices et les tomates concassées.
 
2. Incorporer la viande hachée et laisser cuire à feu doux pendant 15 min.

3. Ajouter le concentré de tomates puis les haricots, mouiller avec 1 /2 verre d'eau.

4. Couvrir, et laisser cuire 15 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire