samedi 2 février 2013

CACHER - CACHIR

INGRÉDIENTS:

2 oeufs
3 cas de semoule fine

1cas de chapelure
1cas de flocons de pommes de terre (facultatif peut être remplacé par de la chapelure)
1 cac de tomate concentrée
2 portion du fromage vache kiri
2 gousses d’ail
2 càs d’huile
200 g de viande hachée cru (vous pouvez prendre de la volaille, des foies de poulet, des restes de viande)
Une tige de persil
paprika, curcuma, raz el hanout, cumin, gingembre
poivre et sel
colorant rouge (facultatif)
une poignée d’olives vertes dénoyautées.

PRÉPARATION:

1. Mettre tout les ingrédients (sans les olives) au mixer. Réduire en purée.
 

2. Ajoutez une poignée d’olives vertes ou noir
 

3. Mettre dans un film alimentaire huilé et faire des noeuds des deux cotés ou à défaut dans un sachet de spaghetti et fermez avec une ficelle.

4. Placer dans un couscoussier, et laissez cuire pendant 1 heure. Vous pouvez aussi faire cuire pendant 1heure dans un bain-marie au four.
 

5. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
 

6. Mettre au frigo pendant quelques heures ou toutes une nuit .
 

7. Coupez en tranches et dégustez

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