Ingrédients:
6 toasts de pain
3 beaux oignons
1 Tomate (ou des tomates cerises)
1 boite d'anchois
Olive
Câpres
Huile d'olive
Sel.
Préparation
1/ Couper les oignons.
2/ Dans une poêle, mettre les oignons et ajouter 50 ml d'huile d'olive et 20 ml d'eau.
3/ Faire cuire 10 min, continuer la cuissons jusqu'à caramélisation des oignons.
4/ Ajouter la tomate coupée en morceaux.
5/ Préchauffer le four à 200°c.
6/ Mettre une belle cuillerée à café de mélange oignons-tomate sur chaque toast, mettre une olive et un beau filet d'anchois et quelques câpres.
7/ Enfourner 10 minutes et sortir .
bonne dégustation !
2/ Dans une poêle, mettre les oignons et ajouter 50 ml d'huile d'olive et 20 ml d'eau.
3/ Faire cuire 10 min, continuer la cuissons jusqu'à caramélisation des oignons.
4/ Ajouter la tomate coupée en morceaux.
5/ Préchauffer le four à 200°c.
6/ Mettre une belle cuillerée à café de mélange oignons-tomate sur chaque toast, mettre une olive et un beau filet d'anchois et quelques câpres.
7/ Enfourner 10 minutes et sortir .
bonne dégustation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire