lundi 11 février 2013

PISSALADIERE EN PAIN DE MIE ET CROQUE MONSIEUR AU FROMAGE DE CHEVRE



Ingrédients:
6 toasts de pain
3 beaux oignons
1 Tomate (ou des tomates cerises)
1 boite d'anchois
Olive
Câpres
Huile d'olive
Sel.



Préparation
1/ Couper les oignons.

2/ Dans une poêle, mettre les oignons et ajouter 50 ml d'huile d'olive et 20 ml d'eau.




3/ Faire cuire 10 min, continuer la cuissons jusqu'à caramélisation des oignons.


4/ Ajouter la tomate coupée en morceaux.


5/ Préchauffer le four à 200°c.


6/ Mettre une belle cuillerée à café de mélange oignons-tomate sur chaque toast, mettre une olive et un beau filet d'anchois et quelques câpres.

7/ Enfourner 10 minutes et sortir .
bonne dégustation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire