Voici une recette de Boureks au poulet pour changer de la sacro-sainte version à la viande hachée. Le mélange Poulet-Béchamel offre un gout subtil et une consistance agréable en bouche. Je vous invite donc a essayer cette recette en entrée ou en plat accompagnée d'une bonne salade.
INGRÉDIENTS :
1 Escalopes de poulet
1 CàS de beurre
1 CàS d'huile
1 CàS d'huile
2 CàS de farine
250 ml de lait ou de crème liquide
250 ml de lait ou de crème liquide
Quelques branche de persil ciselé
5 portions de fromage type Vache qui Rit ou Kiri
Sel et poivre et gingembre
1 paquet de feuilles de brick
PRÉPARATION :
1. Découper le poulet en très petit morceaux, voire le hacher.
2. Dans une poêle, mettre le beurre et l'huile à chauffer et y mettre le poulet.
3. Verser la farine en pluie et mélanger afin d'éviter les grumeaux (faire une sorte de roux).
4. Ajouter le lait ou la crème, le gingembre et le fromage, saler, poivrer et mélanger.
5. Une sorte de béchamel se formera, laisser cuire 10 minute en mélangeant pour que ça ne cole pas au fond de la poele.
6. Retirer du feu et laisser refroidir. Mélangez avec le poulet .
3.Déposez la crème sur les bricks, pliez-les en cigares puis faites frire.2. Dans une poêle, mettre le beurre et l'huile à chauffer et y mettre le poulet.
3. Verser la farine en pluie et mélanger afin d'éviter les grumeaux (faire une sorte de roux).
4. Ajouter le lait ou la crème, le gingembre et le fromage, saler, poivrer et mélanger.
5. Une sorte de béchamel se formera, laisser cuire 10 minute en mélangeant pour que ça ne cole pas au fond de la poele.
6. Retirer du feu et laisser refroidir. Mélangez avec le poulet .
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