J'adooore la cuisine espagnole, c'est peut être aussi parce que mes origines me renvoie un peu en Espagne :)
Aujourd'hui je vous propose un plat typiquement espagnole qui se déguste aussi bien en entrée en version froide, ou en plat chaud.
sans plus tarder voici la recette.
INGRÉDIENTS:
5 pommes de terre de taille moyenne et à chair ferme de préférence
2 oignons
6 œufs
quelques tomates confites
Huile
Sel & poivre
PRÉPARATION:
1. Épluchez les pommes de terre et rincez-les puis découpez-les en petits cubes.
2. Dans une grande poêle faites rissoler les pommes de
terre dans de l'huile d'olive ou de tournesol pour que ça n'accroche
pas. Remuez régulièrement.
3. Dans une autre poêle faites revenir les oignons hachés dans un peu d'huile, jusqu’à ce qu'ils prennent une jolie couleur blonde. Réservez.
4 Cassez les œufs dans un saladier, battez-les et assaisonnez-les.
5. Une fois les pommes de terre cuites, versez-les avec les oignons et les tomates confites sur les œufs et remuez.Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
6.Versez le contenu du saladier dans une poêle avec un peu d'huile en vous efforçant de bien lisser la surface.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire