INGRÉDIENTS :
4 Pomme de terre1 boite thon au naturel égouttée et émiettée
Persil haché
1 échalote ou un petit oignon
1 œuf dur
1 tomate moyenne
2 c à s d’huile d’olive
1 c à s de mayonnaise, facultatif
Vinaigre ou jus de citron : 2 c. à soupe
Moutarde
sel, poivre
PRÉPARATION:
1 tomate moyenne
2 c à s d’huile d’olive
1 c à s de mayonnaise, facultatif
Vinaigre ou jus de citron : 2 c. à soupe
Moutarde
sel, poivre
PRÉPARATION:
1. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée.
2. Une fois cuites, épluchez les pommes de terre, puis découpez-les en petits cubes.
3. Hachez l'échalote et ciselez le persil en petits morceaux.
4. Découpez l’œuf et l a tomate après l'avoir vidé.
4. Découpez l’œuf et l a tomate après l'avoir vidé.
5. Dans un saladier mélangez les pommes de terre, l’échalote, la tomate, l’œuf, le thon égoutté et émietté.
6. Mélangez l’huile d’olive, le citron, la mayonnaise, la moutarde et le persil, saler, poivrer
7. Ajoutez la sauce à la préparation et mettez au frais afin que les ingrédients s’imprègnent de cette vinaigrette.
I am often at the post to look at these wonderful articles that you have shared.
RépondreSupprimerVoyance gratuite en ligne par mail en direct