INGRÉDIENTS :
5 pommes de terre moyennes ou petites
3 càs d'huile
1 càs d'herbes de Provence
1 càs de curry, ou de paprika
Sel et poivre
3 càs d'huile
1 càs d'herbes de Provence
1 càs de curry, ou de paprika
Sel et poivre
PREPARATION :
1. Coupez les pommes de terre en 4 quartiers, sans les éplucher.
2. Placez-les dans une boîte en plastique (avec couvercle) ou dans un saladier à défaut.
3. Ajoutez l'huile, les herbes, les épices, le sel et le poivre.
4. Fermez la boîte et secouer afin d'enrober les pommes de terre.
5. Préchauffez le four à 180 ° c.
6. Disposez les potatoes sur une plaque allant a four.
7. Cuisez pendant 20 min environ, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
8. Retournez les 'potatoes' régulièrement et surveillez la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire