lundi 3 juin 2013

BRICKS AU CHEVRE, MIEL ET THYM

Je suis en pleine crise chèvre en ce moment, je prends toujours une buchette de chèvre doux chez Lidl, pour en faire des entrèes. Chèvre pané, Beignets de chèvre ou chèvre en feuilles de brick! Cette recette est un délice suprême pour tous les amoureux de chèvre! Textures en contraste (croustillant grâce aux feuilles de dioul -brick- un coeur moelleux à souhait) des saveurs complémentaires, chèvre, miel et un arôme subtile de thym! Une invitation à voyager entre Maghreb et Midi !



INGRÉDIENT :

6 feuilles de brick
Chèvre frais
Miel
Thym

PRÉPARATION :

1. Placer une rondelle de chèvre au bout de la lanière de brick.
2. Versez une larme de miel sur le chèvre et déposez dessus un brin de thym.
3. Repliez pour former une samossa (voir photo)
4. Vous pouvez frire ou mettre pendant 6 minutes au four à 220° en prenant soin de badigeonner de beurre fondu chaque triangle de brick.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire