1 gros oignon
150 g de farine
1 oeuf
1 pincée de sel
10 cl de lait
1 càs de yaourt
1 cuillère à soupe d'huile
PRÉPARATION :
1. Pelez et trancher les oignons, séparez les rondelles d'oignons.2. Mélangez la farine, l'œuf, le lait, le yaourt, l'huile et le sel jusqu'à obtention une pâte homogène.
3. Trempez les oignons dans la pâte de manière à bien les recouvrir.
4. Faites frire dans une friteuse ou une poêle remplie d'huile.
5. Déposez les oignon rings sur du papier absorbant, pour enlever le trop plein de gras.
6. Dégustez vos beignets d'oignon nature ou en les trempant les dans une sauce de votre choix. (par exemple sauce yaourt, ail et persil ou mayo)
avec quoi d'autre peut on utiliser cette pate?
RépondreSupprimeravec tout ce que tu veux en fait, j'ai fait des beignets de chèvre http://delicesnco.blogspot.fr/2013/06/beignets-de-chevre-chauds.html
RépondreSupprimeret c'était tout simplement une tuerie, tu peux le faire avec des courgettes, du poisson, des calamar ...etc !
merci d'être passer sur delicesnco !