mercredi 6 mars 2013

MHAMAR - TAJINE A L'AGNEAU ET AUX POMMES DE TERRE


INGRÉDIENTS:

500 g de viande
2 gros oignons
2 càs d'huile (smen de préférence)
1/2 càc de gingembre
1/2 càc de curcuma
1 bâtonnet de cannelle
safran
500 g de pomme de terre


PRÉPARATION:

1. Dans une cocotte ou un tajine mettez l'huile et les oignons hachés.

2. Ajoutez la viande et laisser mijoter sur feu doux.

3. Assaisonnez (épices et poivre et sel) et mouillez avec 1 litre d'eau. Couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant 1 à 2 heures (jusqu’à ce que la viande soit bien tendre)

4. Pelez les pommes de terre, coupez en rondelles (vous pouvez utilisez un emporte pièces comme sur les photos)

5. Faîtes frire les pommes de terre, puis dressez une assiettes avec les pommes de terre frites et versez la sauce par dessus.Bssahetkoum

 

1 commentaire:

  1. En effet, cette réalisation est une vraie merveille, merci pour cet article en tout cas.

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