mercredi 6 mars 2013
TAJINE CHOU FLEUR - JWAZ BROCLO
INGRÉDIENTS:
1 chou-fleur
500g de viande d'agneau
1 poignée de pois chiches trempés la veille
1 oignon
1 gousse d'ail
2 càs d'huile
Épices: 1 càc de chaque => Curcuma, Cumin, Gingembre, Poivre rouge
Sel, Poivre noir
pour frire le chou-fleur
Farine
2 oeufs
1 cas de lait
Huile
PRÉPARATION:
1. Dans une marmite faites revenir les morceaux de viande avec l'oignon haché et la gousse d'ail dans l'huile. Salez, poivrez, ajoutez les épices, les pois chiches et laisser cuire et couvrir d'eau .
2. Nettoyez le chou-fleur, grattez-le puis divisez le en bouquets, faire cuire a la vapeur.
3. Passez chaque bouquet dans la farine puis dans les œufs mélangés a du lait et sel. Faites frire les bouquets dans de l'huile chaude.
4. Égouttez sur du papier cuisine.
5. Dès que la viande cuite, et la sauce bien réduite, dressez la viande et les pois chiches dans un plat, et disposez les bouquets de chou-fleur et arrosez de sauce.
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bonjour
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l'équipe henvel