INGRÉDIENTS:
200gr de chocolat noir
200gr de chocolat blanc
20cl de crème entière (30%)
4 càs de sucre glace
6 blancs d'oeufs
sel
PRÉPARATION:
1. Faites chauffer le chocolat noir en morceaux avec 10cl de crème. Couvrir et laisser fondre hors du feu.
2. Lorsque le chocolat a fondu lissez le à la spatule et laissez refroidir.
3. Montez 3 blancs en neige avec une pincée de sel, puis ajoutez 3 càs de sucre glace en continuant à fouetter.
4. Incorporez délicatement les blancs en neige dans le chocolat
5. Répartissez la mousse dans 6 verrines. Remplissez les verre à moitié et mettez au frais pour au minimum 30 min.
3. Montez 3 blancs en neige avec une pincée de sel, puis ajoutez 3 càs de sucre glace en continuant à fouetter.
4. Incorporez délicatement les blancs en neige dans le chocolat
5. Répartissez la mousse dans 6 verrines. Remplissez les verre à moitié et mettez au frais pour au minimum 30 min.
6. Refaites les même étapes avec le chocolat blanc. Versez cette mousse sur la première.
7. Replacez au frigo pendant 3 heures au minium.
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