1 branche de céleri
1 branche de menthe
1 branche de menthe
1 oignon
1 verre de blé vert concassé Frik
1 verre de blé vert concassé Frik
2 carottes
1 petite poignée de pois chiches trempés la veille (facultative)
500g de tomate pelées
1 càs de tomate concentrée
250 g de viande d'agneau selon le gout coupée en morceaux
250 g de viande d'agneau selon le gout coupée en morceaux
1/2 càc de (poivre noir, paprika,curcuma)
1 bâtonnet de cannelle
1 bâtonnet de cannelle
1 càc de menthe séchée
Sel
Sel
PRÉPARATION:
1. Faire revenir la viande
et les oignions dans le smen ou l'huile, ajouter la coriandre, la menthe fraiche et le céleri, le sel et les épices.
2. Mouillez avec 1/2 verre d’eau et faites puis ajoutez les tomates réduites en purées et les pois chiches et laisser revenir
encore quelques minutes.
3. Ajoutez la tomate concentré et mouillez avec 1
litre d’eau, plongez-y les pois chiches et
laissez cuire à feu doux.
4. A mi-cuisson de la viande, versez le blé vert concassé
dans le bouillon et laissez cuire environs 15 min.
5. Saupoudrez de menthe
sèche et servez chaud.
Bssahetkoum
Très beau blog, merci pour les détails sur les prises de vue, ça va me faire progresser.
RépondreSupprimergay telephone