INGRÉDIENTS:
1 Mesure de biscuits moulu
1 Mesure de halwet tork
1/2 Mesure de beurre fondu
250g de chocolat blanc
100 g de chocolat noir
PRÉPARATION:
1. Dans une terrine, mettre les biscuits, halwet tork et le beurre et bien mélanger.
2. Mettre dans un plat et bien tasser pour que la masse tienne bien, puis lisser avec le dos d'une cuillère.
3. Laisser prendre dans le réfrigérateur pendant au moins 1heure.
4. Faire fondre le chocolat blanc et le verser sur le plat de façon uniforme en recouvrant tout le plat.
5. Prendre un
sachet de congélation rempli de chocolat au lait ou noir selon le goût, y couper un petit trou
dans un des coins et tracer des diagonales parallèles sur le chocolat
blanc afin de réaliser un décor façon mille feuille.
6.Une fois les diagonales
tracées, saisir un couteau à bout pointu et effectuer des allers et
retours en ligne droite de sorte à créer un dessin de type mille
feuille.
7. Réserver au frais jusqu'à durcissement du chocolat. Puis découper en petits rectangles ou carrés.
Salam alaykoum
RépondreSupprimercette recette est super merci pour le partage. Et en plus c'est pas très long. Ya juste le glaçage qui est technique si on est débutant comme moi.
monya