Je n'aime pas particulièrement les fèves, ni mon mari d'ailleurs, mais parfois j'ai des envies incompréhensible qui me poussent a acheter tel ou tel ingrédient. Cette fois j'ai réussi à me faire aimer les fèves. J'espère vous transmettre ce goût pour les fèves aujourd'hui!
Suivez avec moi les étapes de cette recette algérienne.
INGRÉDIENTS :
500 g de fèves jeunes et tendres
3 oignons verts de préférence
1 bonne botte de coriandre
Épices : 1 càc de chaque: cumin, paprika, poivre
Sel
Huile d'olive
1. Rincez et nettoyez les fèves en enlevant les filament sur les deux cotés.
2. Coupez en petites rondelles.
3. Dans une poêle faites chauffer un filet d'huile d'olive, y faire revenir les oignons.
4. Ajoutez les fèves, le sel et les épices.
5. Couvrez et laissez cuire à feu doux (vous pouvez ajouter 1/2 verre d'eau si nécessaire)
6. Remuez de temps a autres, une fois les fève cuites ajouter la coriandre ciselée finement et laissez cuire encore environs 5 minutes.
7. Servez en entrée chaude ou froide
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