mercredi 3 octobre 2012

QUICHE AU SAUMON ET AUX EPINARDS

INGREDIENTS:
1 pâte brisée ou feuilletée
3 oeufs
10 cl de crème fraîche épaisse ou crème entière
250 g d'épinards frais ou surgelés
100 g de saumon fumé
100 g de fromage râpé
2 cuillères à soupe de beurre
sel et poivre

PREPARATION:

1. Préchauffer le four à 180°C. Dans un plat à tarte, dérouler la pâte.

2. Couper le saumon fumé en petits morceaux.

3. Faire cuire les épinards avec le beurre, puis les hacher grossièrement.

4. Mélanger les oeufs, la crème fraîche et le fromage. Ajouter les épinards. Saler et poivrer.

5.Verser le saumon fumé sur la pâte, puis la préparation aux oeufs délicatement. Vous pouvez ajouter du fromage de chèvre pour décorer.

6. Laisser cuire au four pendant 30 à 40 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire