INGRÉDIENTS:
Pour 6 personnes
3 escalopes de dinde
2 bûches de chèvre
Sel, poivre
Des tomates confites (recette ici)
Du miel
Huile
PRÉPARATION :
1. Sur du film alimentaire, étaler les escalopes de dinde (si elles sont trop épaisses vous pouvez les aplatir, a l'aide d'un attendrisseur), Saler et poivrer.
2. Disposez deux ou trois morceaux de chèvre, ajoutez les tomates confites, une ou deux feuilles de basilic et finir avec un filet de miel.
3. Roulez les escalopes à l'aide du film alimentaire.
4. Enveloppez l'escalope dans le film alimentaire et roulez le boudin sur lui même en serrant bien les extrémités
(pour la technique voir ici).
5. Plongez dans une eau bouillante environs 5 min puis retirez et laissez s'égoutter.
6. Une fois les boudins refroidis, ôtez le film transparent.
7. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et déposez y l'escalope roulée.Faites dorer sur feu doux.
RépondreSupprimerre bonjour,
je viens de parcourir une grande partie de votre site... une merveille !!! merci d'exister
voyance gratuitement par mail