INGRÉDIENTS :
250 g de fèves sèches trempées la veille
4 gousses d'ail
Sel
3 càs d'huile d'olive
1 càc de paprika
2 càc de cumin
PRÉPARATION :
1. Pelez les fèves puis rincez les.
2.Disposez les fèves et l'ail au fond d'une marmite, ajoutez l'eau, arrosez d'un large filet d'huile d'olive, et salez.
250 g de fèves sèches trempées la veille
4 gousses d'ail
Sel
3 càs d'huile d'olive
1 càc de paprika
2 càc de cumin
PRÉPARATION :
1. Pelez les fèves puis rincez les.
2.Disposez les fèves et l'ail au fond d'une marmite, ajoutez l'eau, arrosez d'un large filet d'huile d'olive, et salez.
3. A
ébullition, baissez le feu et écumez la sorte de mousse qui remontent à la
surface.
4. Couvrez la marmite à moitié afin que l'eau ne déborde pas.
5. Faites cuire à feu doux de 20 à 30 min. jusqu'à ce que les fèves deviennent fondantes.
6. Versez la soupe de fèves et l'ail dans le bol du robot-mixeur. Mixez jusqu'à obtention d'une purée homogène. Rectifiez l'assaisonnement.
7. Servez chaud, accompagné de cumin, de paprika et d'huile d'olive.
4. Couvrez la marmite à moitié afin que l'eau ne déborde pas.
5. Faites cuire à feu doux de 20 à 30 min. jusqu'à ce que les fèves deviennent fondantes.
6. Versez la soupe de fèves et l'ail dans le bol du robot-mixeur. Mixez jusqu'à obtention d'une purée homogène. Rectifiez l'assaisonnement.
7. Servez chaud, accompagné de cumin, de paprika et d'huile d'olive.
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