Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
4 Personnes
INGRÉDIENTS :
Pour les boulettes
450 g de viande hachée
1 càc de cumin
1 càc de Paprika
1 càc de gingembre
1 oignon hache
1/2 botte de persil
sel et poivre
Pour la sauce tomate
5 grosses tomates mixées
1 càc de cumin
1 càc de Paprika
1 càc de gingembre
1 petit oignon hache
1 gousse d'ail hachée
Persil ciselé
sel et poivre au goût
4 oeufs
PREPARATION :
- Dans un cul de poule mélangez la viande hachée, le persil ciselé, l'oignon haché, les épices. Formez des boulettes de la taille d'une petite mandarine.
- Dans un peu d'huile d'olive faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide puis
ajouter les boulettes de viande hachée. - Ajoutez l'ail, les tomates mixées et laisser mijoter 15 min à petit feu et à couvert.
- Quand
la viande est cuite casser les oeufs dans la sauce et faites cuire de sorte à ce que le
jaune reste coulant.
- Parsemer de persil ciselé et se déguste avec du bon pain maison.
Super article comme d’habitude. Un grand merci pour tout ce que tu nous partages.
RépondreSupprimergay telephone