On accompagne généralement les plats de viande de légumes, ceci équilibre bien évidemment le repas. Aujourd'hui je vous propose une recette de pommes de terre sautées aux herbes et à la moutarde. Sans trop tarder voici la recette!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXLmwwo0glQdLkmJ-w_c1Zj7yhYFWQzt00GlnbnpdraRZtyGhg7EO67Po7gaQu9UH_tKHODLkiAXw1M6xjz_gbc3QiEpY546kUCCk9SOYpnZwaX4hU_GCwwqnV-umIbM_tSV1i29uuJP0p/s1600/PhotoGrid_1392812026114(2).jpg)
500 g de pommes de terre (ratte de préférence)
1/2 bouquet de persil ciselé
1 feuille de laurier
2 gousses d'ail
1 gros oignon ciselé
1/2 càs de moutarde
1/2 verre d'eau
2 càs d'huile d'olive
Sel et poivre
PRÉPARATION :
1. Dans une sauteuse, mettre l'huile à chauffer, y mettre l'oignon ajouter les pommes de terre.
2. Assaisonner avec le sel, le poivre et la moutarde. Ajouter l'ail, le laurier et le persil et laisser revenir 5 min.
3. Verser l'eau et faire cuire à couvert pendant 15 min.
4. Une fois cuites, servir les pommes de terre en accompagnement avec un rôti, un steak ou un carrée d'agneau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire