samedi 1 mars 2014

POMMES DE TERRE SAUTEES AUX HERBES ET A LA MOUTARDE DE DIJON

On accompagne généralement les plats de viande de légumes, ceci équilibre bien évidemment le repas. Aujourd'hui je vous propose une recette de pommes de terre sautées aux herbes et à la moutarde. Sans trop tarder voici la recette!

INGRÉDIENTS :

500 g de pommes de terre (ratte de préférence)
1/2 bouquet de persil ciselé
1 feuille de laurier
2 gousses d'ail
1 gros oignon ciselé

1/2 càs de moutarde
1/2 verre d'eau
2 càs d'huile d'olive
Sel et poivre

PRÉPARATION : 

1. Dans une sauteuse, mettre l'huile à chauffer, y mettre l'oignon ajouter les pommes de terre.

2. Assaisonner avec le sel, le poivre et la moutarde. Ajouter l'ail, le laurier et le persil et laisser revenir 5 min.

3. Verser l'eau et faire cuire à couvert pendant 15 min.

4. Une fois cuites, servir les pommes de terre en accompagnement avec un rôti, un steak ou un carrée d'agneau.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire