On accompagne généralement les plats de viande de légumes, ceci équilibre bien évidemment le repas. Aujourd'hui je vous propose une recette de pommes de terre sautées aux herbes et à la moutarde. Sans trop tarder voici la recette!
INGRÉDIENTS :
500 g de pommes de terre (ratte de préférence)
1/2 bouquet de persil ciselé
1 feuille de laurier
2 gousses d'ail
1 gros oignon ciselé
1/2 càs de moutarde
1/2 verre d'eau
2 càs d'huile d'olive
Sel et poivre
PRÉPARATION :
1. Dans une sauteuse, mettre l'huile à chauffer, y mettre l'oignon ajouter les pommes de terre.
2. Assaisonner avec le sel, le poivre et la moutarde. Ajouter l'ail, le laurier et le persil et laisser revenir 5 min.
3. Verser l'eau et faire cuire à couvert pendant 15 min.
4. Une fois cuites, servir les pommes de terre en accompagnement avec un rôti, un steak ou un carrée d'agneau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire