vendredi 13 juillet 2012

CREME AU CITRON - LEMON CURD


Le lemon curd,  est une crème de citron très onctueuse, utilisée le plus souvent sur la tarte au citron, mais on peut aussi  l'utiliser pour parfumer yaourts, cupcakes, et autres desserts et entremets. 
Je vous invite à découvrir comment réaliser cette douceur exquise.



INGRÉDIENTS:

80 g de beurre doux
3 oeufs + 3 jaunes
250 ml d'eau
250 ml de jus de citron (environs 3 gros citrons)
200 g de sucre semoule
50 g de maïzena


PRÉPARATION:

1. Verser tout les ingrédients dans une casserole et porter à feu doux.
2. Mélanger sans arrêt délicatement au fouet pendant 7 à 10 mn.
3. La crème est maintenant prête pour vos desserts et tartes au citron.

2 commentaires:

  1. Génial et drôlement marrant ! J'adore ta présentation !

    voyance rapide gratuite en ligne

    RépondreSupprimer
  2. Félicitation pour votre superbe site ! Bravo et bonne continuation !

    Voyance par mail

    RépondreSupprimer