dimanche 31 mai 2015

ESCALOPE DE DINDE ROULEE AU CHEVRE ET AUX TOMATES CONFITES

Avec cette recette je souhaite participer au défi Roule ce qu'il te plait sur le site recette.de, si vous voulez y participez vous aussi, rien de plus simple, cliquez sur ce lien http://recettes.de/defi-roule.




INGRÉDIENTS:
Pour 6 personnes
 
3 escalopes de dinde 
2 bûches de chèvre
Sel, poivre
Des tomates confites (recette ici)
Du miel
quelques feuilles de basilic
Huile

PRÉPARATION :

1. Sur du film alimentaire, étaler les escalopes de dinde (si elles sont trop épaisses vous pouvez les aplatir, a l'aide d'un attendrisseur), Saler et poivrer.

2. Disposez deux ou trois morceaux de chèvre, ajoutez les tomates confites, une ou deux feuilles de basilic et finir avec un filet de miel.
3. Roulez les escalopes à l'aide du film alimentaire.
4. Enveloppez l'escalope dans le film alimentaire et roulez le boudin sur lui même en serrant bien les extrémités (pour la technique voir ici).
 
5. Plongez dans une eau bouillante environs 5 min puis retirez et laissez s'égoutter.
6. Une fois les boudins refroidis, ôtez le film transparent.
 
7. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et déposez y l'escalope roulée.Faites dorer sur feu doux.
 
8. Coupez en rondelles assez épaisses, servez avec une bonne salade.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire