mercredi 6 mars 2013

SPAGHETTI POULET PESTO AUX NOIX




INGRÉDIENTS: 
400 g de spaghetti
1 filet de dinde ou de blanc de poulet 
100 g de roquette
40 g de cerneaux de noix
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de parmesan râpé



PRÉPARATION:

1. Dans le bol d'un mixer mettre la roquette, les noix et l’huile d’olive, mixer.

2. Ajouter ensuite le parmesan râpé et remixer rapidement.


3. Si vous trouvez votre Pesto trop compact, vous pouvez ajouter de l’huile pour le fluidifier.



4. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les spaghetti. 


5. Avant de les égoutter, diluez le pesto avec trois cuillères d’eau de cuisson des pâtes.


6. Dans un saladier, mettez la moitié du pesto, versez les spaghetti, rajouter l’autre moitié de pesto et mélangez bien. Si nécessaire, rajoutez un filet d’huile d’olive. Servir aussitôt.

7. Détailler le filet de dinde en morceaux longs ou en en cubes et faites les griller.

8. servez les spaghettis avec le pesto et la dinde émincée. Bonne appétit



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