mercredi 6 mars 2013

COURGETTES ET ESCALOPE DE POULET A LA PLANCHA

INGRÉDIENTS : 

 2 grosses courgettes 
1 escalope de dinde ou de poulet
3 càs d'huile d'olive 
1 càs de vinaigre balsamique
1 gousse d'ail
thym, romarin ou basilic
Sel

PRÉPARATION :

1. Nettoyez  les courgettes et enlevez le bout.
 

2. Coupez les courgettes en longueur et émincez l'escalope de blanc de  poulet.

3. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et les herbes aromatiques

4. Tartinez les tranches de courgette ainsi que le poulet de vinaigrette, à l'aide d'un pinceau.

5. Mettez les courgettes sur une poêle à plancha et laissez cuire une dizaine de minutes, en retournant pour surveiller la cuisson. Si votre poêle est assez large ajoutez le poulet sinon prenez une autre poêle.


6. Servir chaud.

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