mercredi 6 mars 2013

MOUSSE AUX DEUX CHOCOLATS - MOUSSE AU CHOCOLAT EN DUO

INGRÉDIENTS:

200gr de chocolat noir

200gr de chocolat blanc

20cl de crème entière
(30%)
4 càs de sucre glace

6 blancs d'oeufs

sel


PRÉPARATION:
1. Faites chauffer le chocolat noir en morceaux avec 10cl de crème. Couvrir et laisser fondre hors du feu.
2. Lorsque le chocolat a fondu lissez le à la spatule et laissez refroidir.

3. Montez 3 blancs en neige avec une pincée de sel, puis ajoutez 3 càs de sucre glace en continuant à fouetter.


4. Incorporez délicatement les blancs en neige dans le chocolat


5. Répartissez la mousse dans 6 verrines. Remplissez les verre à moitié et mettez au frais pour au  minimum 30 min.
 
6. Refaites les même étapes avec le chocolat blanc. Versez cette mousse sur la première.

7. Replacez au frigo pendant 3 heures au minium.



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