mercredi 10 octobre 2012

VELOUTE BROCOLIS NAVETS ET FANES DE CHOU-FLEUR

Souvent les fanes (feuilles) des légumes se retrouvent à la poubelle, comme je déteste le gaspillage, j'essaie de les accommoder comme je peux. En soupe, potage, velouté, dans des tajines ou encore façon feuilles de blettes à l'Algérienne. Aujourd'hui je vous propose un recette à base de fanes de chou-fleur, ou comment récupérer les fanes de chou-fleur.



INGRÉDIENTS

Des fanes de chou-fleur 
1 navet 
1 brocolis 
2 càs d'huile d'olive
3/4 litre d'eau
1 càc de curcuma
Poivre et sel


PRÉPARATION: 

1. Nettoyer les fanes et les autres légumes et les mettre tous dans une cocotte minute.

2. Ajoutez l'huile d'olive et les épices. Salez, poivrez et mouillez avec l'eau. Laissez cuire pendant 15min. 

3. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire puis mixer le tout et servez chaud. 

4. Bonne dégustation.

2 commentaires:

  1. I find your site awesome, I wish you all the best because you deserve it, good luck and congratulations for this great site!

    voyance serieuse par mail

    RépondreSupprimer
  2. Thank you very much for all your suggestions on this site. Your shares are very interesting and very enriching. Congratulations.

    voyance gratuite rapide

    RépondreSupprimer