Pour égayer nos repas d'automne et rendre hommage à dame nature qui se farde désormais de
rouge et d'orange en cette saison, une bonne soupe aux deux courges.
Un velouté au butternut et au potiron, relevé subtilement au gingembre et au curcuma
Et vous? vous préparez quoi comme soupes en automne?
INGREDIENTS :
1 potimaron
1 courge butternut
1 oignon
2 pommes de terre
2 pommes de terre
2 càs d'huile d'olive
Sel et poivre
Muscade
Temps de
Préparation : 30 mn
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
PREPARATION :
1. Epluchez les légumes, retirer les pépins du potiron et de la courge et coupez-les en morceaux grossiers.
2. Faites revenir les légumes dans l'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez la muscade.
2. Faites revenir les légumes dans l'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez la muscade.
3. Mouillez avec 1 litre d'eau et faites
cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que les courges soient tendres.
4. Passez au mixeur plongeant avec du liquide de cuisson (les quantités variront selon la consitance que vous souhaitez )!
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