mercredi 12 août 2015

MULET AU FOUR

poisson au four
INGRÉDIENTS:
1 mulet
1 oignons
1 branche de céleri
2 belles tomates
2 gousses d'ail
Le jus d'1/2 citron
3 càs d'huile d'olive

Epices : Cumin, paprika, curcuma (1 càc de chaque) 
Sel et poivre

PRÉPARATION :
1. Commencez par nettoyer le poisson puis pratiquez-y deux incisions de chaque côté et y insérer les épices.

2. Coupez les tomates en lamelles et disposez les dans un plat allant au four.

3. Sur les tomates, disposez l'oignon coupé en lamelles ou en rondelles et le céleri branche ciselé.

4. Posez à présent le poisson sur le lit de tomate et arrosez de citron et d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pendant une quinzaine de minutes.

1 commentaire:

  1. Hum! Tes recettes ont l'air appétissantes, il faudra que je prenne le temps de venir examiner toutes tes belles recettes! Bonne soirée, gros bisous.

    RépondreSupprimer