Ce qu'il y a de bien dans les salades c'est que généralement la recette se raconte comme une histoire, puis tout est dans la photo !

Je vous propose aujourd'hui une salade bien frisée pour vous défriser les papilles. Alors pour la faire, on prend une belle frisée, un fenouil, une tomate (je les aime allongées), du maïs (sucré, il rééquilibrera l'amertume de la frisée), un avocat et de belles olives violettes (important pour leur amertume qui se mariera à merveille avec celle de la frisée)!
Pour assaisonner un petit filet d'huile d'olive et un autre de citron et petit peu de sel suffiront, il ne faut surtout pas masquer les différents goûts par un assaisonnement trop prononcé.
Voilà je vous laisse le plaisir de découvrir ce petit délice par vous même !
Délicieusement votre !
Je n'ai jamais pensé à utiliser du fenouil dans mes salades ! C'est une bonne idée, tu le coupes en petit bâtonnets ?
RépondreSupprimerSalut MBB, j adore le fenouil mais je ne le mange que cru :-)
RépondreSupprimerDans la salade il est effectivement coupé en bâtonnets, c'est ce qu on voit en blanc dans la photo!
Félicitation pour votre superbe site ! Bravo et bonne continuation !
RépondreSupprimervoyance gratuite mail